О турбазе Токарево на Волге

Свежий воздух, художественные пейзажи, уникальная природа, нетронутый человечеством уголок центральной России и самое главное река Волга – все это база отдыха «Токарево».
Река Волга всегда была магнитом для любителей туризма и отдыха в центральной полосе России. Великолепные виды на Волгу, богатые разнообразием охотничьи и рыболовные угодья, множество грибов и ягод, фантастическая природа и свежий воздух Вы найдете на нашей базе отдыха.
Нашим туристам мы рады предложить удобный и комфортабельный бревенчатый дом, рассчитанный на компанию из 12 человек, баня и бильярд, детский городок (деревянная крепость с горками и качелями), беседки и др. Все выполнено в русском классическом стиле, что позволит нашим посетителям, окунутся в деревенский быт и отдохнуть от городской суеты.
Одним из главных достоинств базы отдыха на Волге «Токарево» — являются охота и рыбалка. Настоящий охотник и рыбак с достоинством оценит охотничьи и рыболовные угодья. Мы постарались подготовить все для Вашего активного отдыха: профессиональные егеря, УАЗы, снегоходы, моторные лодки и др.
А после удачной охоты и рыбалки Вас ждет настоящая русская баня, русский бильярд, катания на лодках по Волге и др.
База «Токарево» — отдых всей семьей на Волге. Для Ваших детишек мы подготовили детский городок, качели, горки и т.д. Ваши дети будут в восторге.
Ждем Вас в деревне Токарево!!!