Рыбалка на Волге

Рыбалка на Волге

Что может быть лучше рыбалки на Волге?! Именно у нас, в Юрьевецком районе, местами ширина этой великой реки достигает тринадцати километров и более. Только представьте, сколько на этих огромных просторах водной глади водится рыбы: карповый лещ, сазан, речной окунь, плотва, берш, волжский судак, щука и другие. И это ещё далеко не полный перечень или отчёт о рыбалке и для рыбалки в Иваново, в ивановских реках водится много разновидностей рыбы.

Ивановский край богат реками, озёрами и заповедными местами, но речь не идёт о рыбалке в Иваново или в Юрьевце. Самая лучшая рыбалка у нас, в селе Токарево (Юрьевецкий район), а именно на базе отдыха «Токарево». К вашим услугам лучшие снасти, защищающая от жары, холода и комаров экипировка, опытные проводники и водители моторных лодок, эксперты в области спортивной рыбалки. Наши специалисты на моторных лодках вмиг доставят вас в любую точку Горьковского водохранилища, покажут вам самые лучшие рыбные места. Одним словом, вас ждёт настоящая русская рыбалка и невероятные красоты самой прославленной в России реки под названием Волга.

Рыбалка в 37 регионе, областным центром которого является г.Иваново, известна по всей России благодаря, в том числе, и нашей базе отдыха «Токарево». В подтверждение этому предлагаем посмотреть видео рыбалка на Волге в «Токарево».